सिवनी/ प्रदेश शासन के नागरिकों को खाद्य पदार्थों की गुणवत्ता युक्त खाद्य सामग्री उपलब्धता सुनिश्चित कराने के निर्देशों की परिपालन में कलेक्टर सुश्री संस्कृति एवं अपर कलेक्टर श्री सी एल चनाप के निर्देशानुसार खाद्य एवं औषधि प्रशासन विभाग द्वारा त्यौहारों को दृष्टिगत रखते हुए सतत खाद्य प्रतिष्ठानो का औचक निरीक्षण कर विभिन्न खाद्य पदार्थों की सतत गुणवत्ता जांच की जा रही है।

इसी क्रम में मंगलवार 14 अगस्त को गोपालगंज स्थित जयपुर नमकीन एवं मिष्ठान भंडार से मावा एवं बूंदी के लड्डू, राजस्थानी स्वीट्स एवं मिष्ठान भंडार से बूंदी के लड्डू और पेड़ा, दुबे रेस्टोरेंट से इमरती का नमूना लिया गया। इसी तरह बरघाट स्थित गुजरात स्वीट से मिल्क केक, सोनी होटल धारना से पेड़ा, श्री कृष्ण डेरी आष्टा से पनीर तथा सूर्यवंशी होटल से कुंदा का पेड़ा का नमूना तथा घंसौर स्थित अन्नपूर्णा दूध डेरी से खाद्य पदार्थ खोवा-पनीर, श्री हनुमान दूध डेरी से पनीर, सुनील होटल एवं भोजनालय से मगज लड्डू का नमूना गुणवत्ता जांच हेतु लिया गया तथा उक्त सभी प्रतिष्ठानों को धारा 32 के तहत सुधार सूचना पत्र जारी किया गया। #JansamparkMP #CMMadhyaPradesh

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